Under the Nile заботится об окружающей среде и просвещает нас с помощью коллекции Endangered Species.

03 марта 2011 года Under the Nile представила новую коллекцию эко игрушек, созданных для распространения информации о затруднительном положении животных, которые находятся под угрозой исчезновения, и его влиянии на нашу хрупкую экосистему.

В коллекция Endangered Species представлены морской конек, белый медведь, морская черепаха, горбатый кит и морская выдра. Игрушки из коллекции Endangered Species изготовлены вручную искусными ремесленниками и наполнены 100%-м египетским органическим хлопком. Кроме того, что это милые и красочные игрушки, они так же очень мягкие и безопасные для крепких объятий малышей.

Описание каждого животного объясняет, почему этот вид находится под угрозой исчезновения. Например, морские выдры, охота на которых привела к их почти полному исчезновению, способствуют поддержанию эко баланса океана, помогая сохранять лес.

Коллекция Endangered Species пополнила постоянно растущую образовательную линию эко игрушек  Under the Nile наряду с фруктами и овощами.

Как производитель 100% органической и экологичной одежды, а также как компания, которая следует принципу справедливой торговли Under the Nile гордится своей совестью по отношению к людям и окружающей среде. В свете этого компания постоянно работает над тем, чтобы развивать и вдохновлять молодежь, пропагандировать поддержание здорового образа жизни и социально ответственное существование.

Создание коллекции Endangered Species также направлено на выполнение этой миссии.

По материалам: www.underthenile.com