Детские колики у младенцев появляются на 3-4 неделе с момента рождения и могут повторяться с периодичностью от одного до двух раз неделю, продолжаясь до 30 минут. Далее частота и длительность увеличивается, и колики могут беспокоить младенца каждый день по 3-4 часа.
 
Реакция ребёнка на колики становятся приступы плача, беспокойство, метеоризм и покраснение кожных покровов. Многие специалисты рекомендуют вести дневник плача ребенка, в котором следует отмечать периодичность, продолжительность плача, его связь с приёмом пищи, стулом, время его появления и т.д.
 
Кишечные колики заставляют малыша подгибать ноги к животу. Таким образом двигательная активность новорожденного повышается, а это требует определённого простора.
 

Универсальные методы для облегчения и предотвращения болезненных ощущений во время коликов:
 
1. Согреть животик крохи, приложив проглаженную утюгом пелёнку или руку.
 
2. Во время приступов кишечных колик поглаживать животик малыша по часовой стрелке.
 
3. Искупать его в теплой ванне.
 
4. Перед кормлением выкладывать малыша на животик для отхождения газов, а после некоторое время носить его вертикально, давая возможность воздуху выйти.
 
Революционные по форме и свойствам пелёнки на замке от Woombie могут существенно уменьшить неприятные ощущения ребёнка во время коликов, а при изготовлении этих уникальных пеленок для новорожденных используются только натуральные и возобновляемые ресурсы.
 

 
Распеленать ребенка можно в считанные секунды.
 
Эластичная ткань пелёнки позволяет малышу свободно двигать руками и ногами, и вообще двигаться , что обеспечивает хороший кровоток и улучшает моторику.
 
Состав пелёнки зависит от модели и условий её использования. Хлопок и органическое бамбуковое волокно и спандекс используются для летних пеленок и сна дома; а шерсть австралийского мериноса удерживает тепло в прохладные дни.
 
• Спеленатый в такую пелёнку малыш свободно дышит, и ничто не сковывает его движений.
 
• Каждое изделие отличается мягкостью и лёгкостью и приятно телу, поэтому малыш чувствует себя максимально комфортно.
 
Если говорить о безопасности, то все ткани, используемые компанией Woombie, натуральные и проходят минимальную обработку. Сам процесс производства не допускает использования химических веществ, таким образом, уменьшается негативное воздействие на окружающую среду.
 
Жизнеутверждающая философия Woombie вдохновляет, а инновационные пелёнки помогают малышам полноценно расти.
 
О том, как пеленать малыша в пеленки на молнии Woombie смотрите в нашем видео: