Думали, вы все знаете о легендарных и самых модных носках для детей Trumpette? Однако история создания и успеха марки Trumpette  настолько же впечатляющая, насколько милая и трогательная. Основатель марки Trumpette Джон Стивенсон, отец-одиночка, усыновил мальчика Ники. К слову, к тому моменту Джон уже более 10 лет работал в индустрии мужской моды в Сан-Франциско. Джон делал с Ники первые шаги и был удивлен, что все путают его сына с девочкой. Поэтому, создав для Ники боди с красноречивой надписью на груди «МАЛЬЧИК», он просто хотел сказать окружающим, что это мальчик, а не девочка, - не более того! И это было только начало.

 

Меньше, чем через 20 лет, носки Trumpette полюбили все звездные родители Голливуда, от Джессики Альбы до Брюса Уиллиса. Trumpette оказался золотым стандартом удобных и современных детских носков, одежды и аксессуаров.

 

Марка Trumpette и сейчас не стоит на месте. Trumpette постоянно работает над своим развитием и выпускает совместные коллекции с брендами с мировым именем, такими как Disney, Vans, Peanuts, Yo Gabba Gabba и Nickelodeon. Сейчас Trumpette готовится выпустить совместную коллекцию с брендом Hello Kitty. А вдохновляясь шотландской клеткой и легендами об индейцах навахо, дизайнеры  Trumpette разработали для осенней коллекции 2013 года принты с разными видами клетки с индейскими орнаментами. Также вскоре марка готовится выпустить коллекцию мужских носков.

 

 С Trumpette детство точно ярче!