Чем они отличаются от своих звездных родителей? Ну, во-первых, они младше, во-вторых, им сложнее угодить и, в-третьих, их одежда подчас стоит дороже.

 

Наш рейтинг самых стильных отпрысков голливудских знаменитостей возглавляет Харпер Бэкхэм.

 

Как говорится, it’s a high job to be so adorable. Так вот: мы не смогли устоять перед обаянием Харпер, и дело не только в самых стильных нарядах (хотя и в них, безусловно, тоже), а в том, с каким неподдельным обаянием Харпер их носит. И ее носят, конечно. Родители. На руках. Она еще маленькая и так этого достойна.

 

На второе место так и просится Сури Круз, но только не в нашем рейтинге. У нас его почетно занимает Кингстон Россдейл. В его взгляде столько достоинства, а в походе – напора, что невольно забываешь, во что он одет. Но лишь на секунду. Гвэн старается на славу, чтобы Кингстон не остался незамеченным папарацци. Голубой ирокез, baker boots, кожаные куртки и цветные футболки, которые Кингстон запросто может сменить на костюмы с бабочкой и кеды - достойный последователь маминого любимого стиля glam rock.

 

Третье место в наших сердцах (и со всей присущей нам объективностью) принадлежит Шайло Джоли-Питт. Ее появление, одетой in style с папой в таких же солнцезащитных очках, стало нашим любимым.  А сам стиль Шайло, как и ее мамы, можно назвать лаконичным. Однако ее наряды зачастую разбавлены яркими акцентам – это дань возрасту. И главное их достоинство, на наш взгляд, - они всегда к месту.

 

Четвертое место мы присудили Скайлеру Берману – сыну Рэйчел Зои. Очаровательные шляпки и одежда только от именитых дизайнеров – через несколько лет малыш наверняка станет иконой стиля.

 

Замыкает рейтинг Харлоу Мэдден. Банты, рюши, шляпки, бусы и повязки – все эти атрибуты девичьего стиля дополняют образ принцессы, выбранный для нее мамой, как нельзя лучше.

 

А вам кто нравится больше всех?