Самый долгожданный детьми в Украине праздник отнюдь не Новый Год. Они то и дело заглядывают под подушку задолго до Дня Святого Николая в надежде увидеть там желанные подарки и убедиться, что вели себя хорошо.

 

Уверены, вы будете поздравлять своих близких и их детей не только в день Николая, но еще долго после него. Поэтому мы подготовили рейтинг подарков, которые вы чаще всего покупали у нас в преддверии этого замечательного праздника. Вы еще все успеете!

 




Набор пеленок Jungle, aden+anais. Пеленку из этого хитового комплекта aden + anais Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для новорожденного принца Джорджа. Комплект упакован в подарочную упаковку, поэтому станет отличным новогодним подарком. Размеры пеленок из хлопкового муслина (120х120см.) делают их универсальными и незаменимыми в любой ситуации. Пеленки aden+anais входят в топ-20 подарков для детей по версии nordstrom.com.

 

 


Прорезыватель из натурального каучука So Pure, Vulli. Не зря этот прорезыватель выбрал журнал Еlle Ukraine, и в декабрьском номере порекомендовал его своим читателям в рубрике «Красота». Он действительно очень универсальный и пользуется постоянной популярностью у наших клиентов. Благодаря оригинальной упаковке и натуральному каучуку, прорезыватель станет отличным подарком или дополнением к нему. 

 

 



Пеленка из шерсти мериноса Woombie. Этот шикарная пеленка, кажется, имеет все шансы стать не только самым стильным, но и практичным новогодним подарком. Природные свойства шерсти мериноса позволят родителям не беспокоиться, что ребенок перегреется, а модный узел – с легкостью регулировать длину спальника по мере роста ребенка. 

 

 

 

 

Носки Trumpette. Оригинальная подарочная упаковка и комплекты по шесть пар делают самые модные детские носки в США идеальным новогодним подарком для новорожденного, а фирменный принт не спутаешь ни с каким другим. Носки Trumpette входят в топ-20 подарков для детей по версии nordstorm.com.




Подарочный набор Жирафа Софи «Мое первое Рождество». Приумножить и сохранить новогоднее настроение так легко с культовой игрушкой Жирафа Софи, которая воплотилась еще и в ярких новогодних елочных украшениях. С этим набором довольны будут все: и дети, и родители!



Подарочный набор из органического хлопка Under the Nile. В то время, как все мировые селебритис все больше следуют тренду going green, этот подарочный набор, изготовленный без применения химикатов и отбеливателей, станет идеальным подарком даже самой притязательной и продвинутой маме. Спальник, который легко можно превратить в комбинезон, шапочка и игрушка – все, что необходимо, чтобы облегчить уход за ребенком в первые дни жизни. 

 

 

 

Пазл для купания Жирафа Софи, Vulli. Какой подарок может быть универсальнее игрушки для купания! Этот пазл точно станет любимой игрушкой вашего ребенка для времяпрепровождения в ванной. К тому же он идеально подходят для развития моторики, когнитивного восприятия и логического мышления.

 



Одеяла Swaddle Designs. Судя по всему, искатели подарков не забывали и про родителей. Иначе, почему бы большие одеяла Swaddle Designs пользовались таким спросом перед праздниками. Одеяло настолько мягкое комфортное, что не оставит равнодушным не только взрослых, но и детей. Его можно использовать как плед и для старших детей, или укрывать им малышей на прогулке и во время поездок. 

 


Боди Janey Baby, Babysoy. Одежда из коллекции Janey Baby полюбилась нашим клиентам уже давно, а в преддверии праздником детскую одежду с принтами забавных животных разбирают как горячие пирожки. Рисунки на одежду из этой коллекции  нанесены красками на водной основе. Стоит ли упоминать про прочное и экологичное соевое волокно, из которого изготовлена вся одежда  марки Babysoy. Более шелковистую и мягкую ткань еще поискать. В комплект к боди и кофтам из этой коллекции можно подобрать штаны или ползунки, а также дополнить набор понравившимися вам игрушками Vulli. 

 



Dream Blanket, aden+anais. Еще один супер продукт от aden+anais. Это в буквальном смысле одеяло мечты. Универсальное и дышащее двойное одеяло из хлопкового муслина - must have зимнего сезона. Мамы во всем мире выбрали марку aden+anais за качество и долговечность, поэтому это одеяло еще долго будет радовать тех, кому вы его подарите.