Уверены, у вас дух перехватило, когда Жирафа Софи, триумфатор мировых рейтингов игрушек для самых маленьких, наконец появилась в Украине. 

 

Ни для кого уже не секрет, в чем уникальность Жирафы Софи. Она развивает все органы чувств ребенка с первых дней жизни; облегчает боль в деснах малыша, когда у него начинают прорезываться зубы; и не приносит вреда здоровью ребенка, благодаря натуральному каучуку и пищевым красителям.

 

Жирафа Софи производится компанией Vulli S.A. во Франции уже чуть больше пятидесяти лет. Каждая игрушка изготавливается вручную под жестким контролем качества, без использования фталатов и поливинилхлоридов. За этой время было продано более 50 млн. игрушек в более, чем 40 странах мира.

 

Неудивительно, что за это время жирафа успела добраться и на противоположную сторону света, и уже несколько лет подряд входит в тройку лидеров продаж в США среди всех игрушек на amazon.com. 

 

Миллионы родителей во всем мире доверили Жирафе Софи развитие своих детей с первого дня жизни. Среди них поп-королева Мадонна, модель Миранда Керр, актрисы Сандра Баллок и Николь Риччи. Их фотографии с Жирафой Софи постоянно появляются на страницах изданий Парижа, Нью-Йорка и других модных столиц.

 

Мы очень рады, что теперь этот список можно продолжить и украинскими знаменитостями. На прошлой неделе в интернете появилось фото певицы Алеши с сыном и Жирафой Софи, небрежно прикрепленной к детской коляске. Неудивительно, ведь Жирафа Софи – первое средство от детского плача! Можете проверить.